
◆日時
2018年6月12日(火) @10:30〜、A18:30〜
◆場所
かごしまキッチンほのほの (鹿児島市城南町7-42)
◆内容
◎料理家 栗原友さんによるスペシャル料理教室
@午前の部:【天然真鯛の捌き方レッスン】
・炊き込みご飯 ・あら汁 ・お刺身 ・サラダ
A午後の部:【天然真鯛の捌き方レッスン】
・真鯛のグリル レモンクリームソース ・鯛だしのポタージュ ・鯛のカルパッチョ (パン付き)
◆会費
お一人様 3,000円(税込)
◆募集人数
各回16名(抽選)
◆お申込み受付開始
<WEBでのお申込み>:2018年5月16日(水)12:00〜 ◎下の専用お申込みフォームよりお申込みください。
<お電話でのお申込み>:2018年5月17日(木)10:00〜 ◎かごしまキッチンほのほの (電話:099-295-4181)
◆応募〆切
2018年5月31日(木)17:00まで
当選者の方には6月4日(月)までにご連絡いたします。
*ご予約をキャンセルされる場合は、6月7日(木)までにお電話でご連絡ください。
それを過ぎますと、キャンセル料1,000円をいただきます。
※お申込み受付は終了いたしました。お申込みありがとうございました。
◆日時
2018年6月12日(火)
@10:30〜、A18:30〜
◆場所
かごしまキッチンほのほの
(鹿児島市城南町7-42)
◆内容
◎料理家 栗原友さんによるスペシャル料理教室
@午前の部
【天然真鯛の捌き方レッスン】
・炊き込みご飯 ・あら汁 ・お刺身 ・サラダ
A午後の部
【天然真鯛の捌き方レッスン】
・真鯛のグリル レモンクリームソース
・鯛だしのポタージュ
・鯛のカルパッチョ
(パン付き)
◆会費
お一人様 3,000円(税込)
◆募集人数
各回16名(抽選)
◆お申込み受付開始
<WEBでのお申込み>
:2018年5月16日(水)12:00〜
◎下の専用お申込みフォームよりお申込みください。
<お電話でのお申込み>
:2018年5月17日(木)10:00〜
◎かごしまキッチンほのほの
(電話:099-295-4181)
◆応募〆切
2018年5月31日(木)17:00
当選者の方には6月4日(月)までにご連絡いたします。
*ご予約をキャンセルされる場合は、6月7日(木)までにお電話でご連絡ください。
それを過ぎますと、キャンセル料1,000円をいただきます。
※お申込み受付は終了いたしました。お申込みありがとうございました。