「沢樹舞のあしたのレシピ 」のご紹介

間もなく日付が変わる、そんな時間に、あしたのレシピをひとつ、ご紹介します。 それは単に、料理の作り方ではなく、キッチンから生まれる、幸せな暮らしのレシピ。
わたくし沢樹舞が、鹿児島のおいしいものや、ひととの出会いを通して、新しい物語を紡ぎ出す3分間です。

沢樹 舞さわき まい

菜園料理家・ワインスペシャリスト。12年間ファッションモデルとして活躍後、ワイン専門家に転身。週末農業を行いながら、独創的な家庭料理のレシピを提案する。

プロフィール

最新の放映内容・レシピ

第24回牛モモ肉のタリアータ

今回ご紹介するレシピは「牛モモ肉のタリアータ」。
タリアータとは「薄く切る」という意味のイタリア料理。
豪華で華やか、なのにとっても簡単なのが魅力です。
今回はちょっぴり贅沢に、鹿児島のブランド牛でもある黒牛のモモ肉を使って作ってみました。

これまでの放送

番組で沢樹舞さんが使っているガスコンロはこちら!ノーリツ・プログレ 番組で沢樹舞さんが使っているガスコンロはこちら!ノーリツ・プログレ
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