「沢樹舞のあしたのレシピ 」のご紹介

間もなく日付が変わる、そんな時間に、あしたのレシピをひとつ、ご紹介します。 それは単に、料理の作り方ではなく、キッチンから生まれる、幸せな暮らしのレシピ。
わたくし沢樹舞が、鹿児島のおいしいものや、ひととの出会いを通して、新しい物語を紡ぎ出す3分間です。

沢樹 舞さわき まい

菜園料理家・ワインスペシャリスト。12年間ファッションモデルとして活躍後、ワイン専門家に転身。週末農業を行いながら、独創的な家庭料理のレシピを提案する。

プロフィール

最新の放映内容・レシピ

第10回鶏軟骨のクリームパスタ

ふわふわ、トロトロ、パリパリ、カリカリ。
おいしい料理は「食感」を生かすことも大切な要素のひとつですよね。
鶏軟骨のコリコリした食感が大好きだという沢樹さん。
今回は、焼き鳥でもおなじみの鶏軟骨と黒さつま鶏のひき肉を使ったクリームパスタを紹介します。

これまでの放送

番組で沢樹舞さんが使っているガスコンロはこちら!ノーリツ・プログレ 番組で沢樹舞さんが使っているガスコンロはこちら!ノーリツ・プログレ
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